Голливудский сценарист благодарит Бога, что Он нашел его
16.04.2009
Голливудский сценарист благодарит Бога, что Он нашел его

Знаменитый голливудский сценарист Джо Эстерхаз, одной из работ которого является сценарий к фильму «Основной инстинкт», говорит, что с тех пор как Бог нашел его, жизнь полностью изменилась, - сообщает Christian Telegraph со ссылкой на ASSIST News Service.

«Моя жизнь полностью перевернулась», - сказал Эстерхаз, которого из-за развратных сценариев журнал Time Magazine когда-то назвал «Американским королем секса и жестокости». Джек Валенти, возглавлявший ассоциацию Motion Picture Association, в свою очередь назвал его «совершенно больным и нуждающимся в медицинской помощи».

Эстерхаз, получивший звание одного из самых высокооплачиваемых сценаристов Голливуда, сказал, что всю жизнь был плохим. «Я был королем секса и жестокости, длинноволосым, отшельником, диким человеком, который пил и принимал наркотики».

Детство Эстерхаза прошло в Венгрии. На протяжении почти пяти лет ему пришлось жить в лагере для беженцев. Из-за курения и алкоголя у него начались большие проблемы со здоровьем – врачи обнаружили рак гортани. «В полном одиночестве, не имея ни капли надежды, я воззвал к Богу и умолял Его помочь мне, - говорит Эстерхаз. – Я не молился с детства. Я смеялся над Богом и над теми, кто следовал за Ним. И в тот день в своих рыданиях я взывал к Нему. И Он услышал меня. Сначала я не понимал, почему. Но Он помог. Я не заслуживал Его помощи, я был недостоин. Я – тот, кто отвергал Его на протяжении сорока лет, внезапно обращаюсь к Нему за помощью, и Он помогает… Прошло некоторое время, пока я понял, что Бог помог, потому что любит меня. Даже если мы этого не заслуживаем, Он любит нас – каждого из нас».

Жена Эстерхаза, Наоми, подтверждает, что его жизнь изменилась. «Перемены приходили постепенно, но по-настоящему», - говорит она.

Врачи Эстерхаза подтвердили, что он полностью здоров. Доктор, который проводил операцию, и удаливший восемьдесят процентов гортани, сообщил, что ткань очень быстро восстановилась, и свидетельств существования рака нет. «Это просто чудо. Невероятное событие в медицине», - сказал он.

Просмотров: 3037 
Последние новости
12.05.2017
02.05.2017
10.04.2017
10.04.2017
08.04.2017
Нравится Нравится