Американка, звонившая в абортарий, по ошибке попала к христианским активистам и решила рожать
15.03.2010
Американка, звонившая в абортарий, по ошибке попала к христианским активистам и решила рожать

ИНТЕРФАКС - Женщина из американского штата Индиана, звонившая в абортарий, по ошибке набрала номер христианских активистов, выступающих против абортов, и решила родить ребенка.

Молодая женщина, которую активисты называют именем Эрин, отправила своих старших детей в школу, а младших оставила у друзей, чтобы отправиться в центр планирования семьи и сделать аборт. Заметив, что опаздывает к назначенному времени, она решила позвонить в абортарий и перенести прием, однако ошиблась номером и попала к активисту христианской программы "40 дней за жизнь", сообщает в пятницу сайт "Благовест-инфо".

Оператор записал номер Эрин, и той перезвонила активистка, которая спросила женщину, христианка ли она. Эрин ответила утвердительно, и активистка заявила, что эта ошибка при наборе номера - знак Божьей милости.

Эрин рассказала, почему решила сделать аборт: у нее четверо детей, муж сидит в тюрьме, она потеряла работу, ей нечем платить за жилье и электричество. Волонтеры предложили Эрин помощь: оплатили ее счета и пообещали помочь найти работу. Эрин отменила прием в центре планирования семьи и попросила вернуть плату за несостоявшийся аборт.

Кампания "40 дней за жизнь" ведется в десятках городов по всем США: активисты проводят молитвенные пикеты у клиник, где делают аборты.

Просмотров: 3190 
Последние новости
12.05.2017
02.05.2017
10.04.2017
10.04.2017
08.04.2017
Нравится Нравится