«Нам нужен Дух Святой». Молодежная конференция Гродненской области (фото)
15.05.2015
«Нам нужен Дух Святой». Молодежная конференция Гродненской области (фото)

2 мая 2015 года в городе Лида Гродненской области прошла областная молодежная конференция. Главной темой конференции была тема: «Нам нужен Дух Святой». Более сотни молодых людей, братьев и сестер, из разных регионов Гродненской области стали ее участниками.

Прославление вела молодежная музыкальная группа из города Гродно. Господь благословил присутствующих служением этих молодых ребят. В их исполнении звучали песни прославления и поклонения, позволяющие пережить особое действие Божьего Духа посредством выражения глубокого почтения Господу. В служении проповеди принимали участие Епископ объединения ХВЕ в Гродненской области Александр Василевич, ответственный за молодежное служение ОЦ ХВЕ Евгений Бейня, ответственный за молодежное служение Гродненской области Павел Хандрико, а также брат Александр Бубнов.

Вспоминая  день Пятидесятницы, когда Дух Святой сошел на Апостолов, нужно отметить один очень важный факт: они пребывали единодушно вместе. Это еще раз говорит о том, что у нас всех должно быть единство: единство между собой, единство с Богом и Духом Святым… Дух Святой в жизни христианина играет огромную роль. Он дает нам силы жить свято и непорочно, убегать от греха. Главное слышать Его голос.  

После обеда делился словом Анатолий Павлович. Молодежь из Сморгони, Слонима, Кореличи и других городов области прославляли Бога песнопениями и стихами.

После окончания конференции молодежь имела общение друг с другом.

Для тех, кто еще не крещен Духом Святым, есть еще время возревновать об этом. А для тех, кто крещен, есть время молиться за других, кто не имеет пока радости общения с Духом Святым, приводить свою жизнь в порядок и трудиться на ниве Божьей.

Вера Хандрико 

Просмотров: 2718 
Последние новости
25.06.2017
22.06.2017
15.06.2017
14.06.2017
13.06.2017
Нравится Нравится