Ученые считают, что Дарвин был не прав
24.11.2009
Ученые считают, что Дарвин был не прав

Дарвин был неправ, заявила группа ученых на конференции в Южной Калифорнии.

Ученые представили доказательства, опровергающие теорию эволюции Чарльза Дарвина на многих уровнях – включая отложения, естественный отбор и происхождение человека – и его работы в геологии и других научных областях.

«Естественный отбор происходит. Но он не делает того, что нужно было Дарвину, - сказал генетик др. Джон Санфорд. - Дарвин выстроил мировоззрение, которое стало решающей парадигмой разумного сообщества, но это мировоззрение сейчас разрушилось в свете новых достижений науки».

Санфорд был среди ряда ученых, которые говорили на конференции «Дарвин был неправ» в Calvary Chapel Costa Mesa, в средине ноября. Это событие, организованное Logos Research Associates, было проведено в честь 150-ой годовщины книги Дарвина «Происхождение видов», которое отмечается в мире в этом году.

«Для меня удивительно, что этот год - год Дарвина. Весь мир поклоняется этому человеку, хотя современная наука доказывает, что он неправ на всех фронтах», - сказал Санфорд.

«На одном фронте Дарвин был неправ по вопросу о происхождении человека», - заявил др. Роберт Картер.

Картер опроверг три основных аргумента Дарвина, как изложено в «Происхождении человека» – гомологию (сходство между сходными видами), посторенние эмбрионального развития (эмбрион проходит через стадии эволюции), и рудиментарные органы (органы, которые не имеют явной функции).

Далее он заявил, что Дарвин был блестящим писателем, но не таким великим ученым.

«Величайший дар Дарвина – не дар ученого, а дар литературный», - утверждает Картер.

Ученый из Атланты, который работает в Creation Ministries International, также опроверг открытия Люси, Иды и Арди, как возможного отсутствующего звена между обезьянами и человеком.

Некоторые эволюционисты заявляют, что Люси была человеком, судя по форме таза, сказал Картер.

«И если они неправильно классифицируют ее, как человека, то знаем ли мы, ходила ли она прямо?», - спрашивает Картер, отмечая, что эволюционисты заключили по форме таза, что Люси ходила прямо.

Задавая вопросы, Картер считает, что эволюционисты вытолкнули Люси в сторону и «приготовили ее к уходу».

«Они никогда не удалили бы одного из этих предков, не будь у них замены, - отметил он.

Прошлой весной были найдены кости Иды. Она была лемуроподобным созданием, которое было определено как еще одно отсутствующее звено между обезьянами и не-обезьянами.

Но когда отзвучали фанфары и обман СМИ, ученые поняли, что скелет принадлежал просто лемуру.

Совсем недавно СМИ все писали об Арди, который был разрекламирован как самый ранний известный предок современного человека и самый полностью сохранившийся среди всех найденных. Но Арди на самом деле был найден 20 лет назад.

«Почему СМИ сообщили об этом сейчас?» - спрашивает Картер.  «Я думаю, потому, что они пытаются найти замену…поставить больше отсутствующих звеньев в цепочке».

 «И что же осталось? Немного», - заявляет он.

Кроме опровержения аргументов эволюции, Картер предложил «замену» происхождения человека, используя Библию. Он представил генетический код из библейских сообщений об Адаме и Еве и семье Ноя, чтобы показать, что Библия является реальной историей человечества.

Другие представленные аргументы касались тем «Дарвин неправ в отношении науки» и «Дарвин неправ в отношении Бога».

Конференция представила научные доказательства, освещающие ошибки Дарвина, и также  обеспечила христиан такими знаниями.

Информационное Агентство CNL-NEWS

Просмотров: 4006 
Последние новости
17.11.2017
17.11.2017
16.11.2017
13.11.2017
08.11.2017
Нравится Нравится