В березовской «Благодати» отметили праздник Жатвы
30.10.2017
В березовской «Благодати» отметили праздник Жатвы

22 октября церковь «Благодать» города Березовки отметила праздник Жатвы. После выступления детей воскресной школы возможность участвовать в богослужении была предоставлена гостям из церкви «Гефсимания» города Минска.

Было отмечено, что для Господа важен любой, порой кажущийся малозначительным и маловажным труд на Божьей ниве. Особенно была подчеркнута важность молитвы. Верующие свидетельствовали, что молитва действенна и приносит плоды, дает результаты даже по прошествии многих лет.

Сергей Богинский, дьякон церкви «Гефсимания», особое место в своей проповеди отвел важности социального служения и евангелизаций в местах лишения свободы. Пр.24:11 говорит: «Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение?». Служитель отметил, что, каким бы безнадежно испорченным ни казался человек, гибнущий под гнетом множества грехов, у Господа всегда найдется способ коснуться его сердца. И то, что невозможно человеку или исправительной системе, возможно Господу. Божья благодать и любовь способны совершать самые невероятные и удивительные вещи в человеке.

С заключительным словом выступил пастор церкви «Благодать» города Березовки Иван Курилович, напомнив, что подобно тому, как различные плоды, произрастающие в разных странах, были собраны все вместе и украсили сегодня церковь, так и для людей, живущих на земле, однажды наступит Божья жатва. Откр.14:16 «И поверг сидящий на облаке серп свой на землю, и земля была пожата». Каждый предстанет перед Творцом со своими плодами и отчетом о делах в земной жизни.

Церковь "Благодать", г.Березовка

Просмотров: 206 
Последние новости
17.11.2017
17.11.2017
16.11.2017
13.11.2017
08.11.2017
Нравится Нравится