Аборты- выгодный бизнес или вид медицинских услуг?
11.10.2010
Аборты- выгодный бизнес или вид медицинских услуг?

В США вышел на экраны новый документальный фильм об индустрии абортов "Кровавые деньги", в котором бывшая владелица независимой абортной клиники рассказывает об этом бизнесе.

По словам Кэрол Эверетт, абортарий- это машина для зарабатывания денег, а индустрия абортов, если можно так выразиться,- это продажи, маркетинг и заранее разработанные сценарии.

В фильме представлены интервью юристов, ученых, священников, пациентов абортных клиник и их персонала, которые едины во мнении, что аборты- это скорее выгодный бизнес, чем вид медицинских услуг.

Госпожа Эверетт рассказала в фильме о некоторых подробностях ведения такого рода бизнеса. Так, например, консультанты, которые отвечают на звонки потенциальных пациентов,- это хорошо подготовленные менеджеры по продажам, которые читают заранее написанный текст. Доктора, которые делают аборты, настолько заполняют свой график, что за час успевают сделать от 20 до 30 операций. Новоиспеченным мамочкам предлагают сделать аборт тут же, на месте,так сказать, со скидкой.

"Никто не знает, что происходит за стенами абортной клиники. Я понимаю, что виновна в смерти 35 000 детей",- признается Кэрол Эверетт.

В фильме рассказывается и о трагических последствиях искусственного прерывания беременности. Так, у одной из пациенток аборт закончился перфорацией матки.

"Через влагалище можно было видеть её кишечник",- говорит госпожа Эверетт.

В другом случае в результате операции у паицентки открылось массивное кровотечение, её отправили домой, и она в тот же вечер умерла от потери крови...

"Мы убили эту женщину",- призналась Кэрол Эверетт, которая около шести лет принимала участие в движении в поддержку абортов.

В фильме задействованы и бывшие пациентки подобных клиник. Депрессия, суицидальные попытки- это то, с чем столкнулись эти женщины после аборта.

В фильме текст от автора читает Альведа Кинг, племянница американского правозащитника Мартина Лютера Кинга. Она призывает Верховный Суд США прекратить эту пагубную практику и запретить абортным клиникам зарабатывать деньги на страданиях женщин.

По материалам Сhristiantoday

Просмотров: 3271 
Последние новости
21.07.2017
20.07.2017
15.07.2017
01.07.2017
25.06.2017
Нравится Нравится