Паночко: "Спасибо белорусам, что плачете с теми, кто плачет"
24.04.2015
Паночко:

История и судьбы украинских и белорусских народов очень тесно переплетены. Об этом заявил президент Всеукраинского союза церквей христиан веры евангельской Михаил Паночко. «Я хочу поблагодарить за поддержку, которую оказывает Беларусь украинскому народу. Это доказывает, что есть что-то родное и близкое, ведь родство побуждает к сочувствию и помощи»,– отметил он.

При этом Михаил Паночко выказал благодарность христианам Беларуси за молитву и за то, что «сочувствуют нам, сопереживают вместе с нами, помогают и делают все возможное со своей стороны».

«Нам очень приятно, и мы удивлены, что так реагирует белорусский народ на боль нашего украинского народа. Большое вам за это спасибо. Я верю, что Бог вас отблагословит. Писание говорит: «Плачьте с теми, кто плачет». И вы это делаете. Но будет время, когда будем радоваться вместе. Как написано: «Радуйтесь с теми, кто радуется», – заявил президент Всеукраинского союза церквей ХВЕ.

«Мы благодарны вам и желаем успехов белорусскому народу. Желаем, чтобы Беларусь процветала. Особенно сейчас, когда эти трагические события косвенно бьют по экономике Беларуси. Это не наша вина, но нам надо искать выход. Не надо опускать рук. Никогда не надо падать духом. Надо всегда молиться. Надо довериться Богу. Надо судьбу свою, своей семьи, своего народа предоставить в руки Того, Кто держит Вселенную. Того, Кого мы праздновали, что Он воскрес из мертвых. Я верю, что Бог хочет благословить Украину. Он хочет благословить Беларусь. И я не сомневаюсь, что Он благословит, если большинство народа Беларуси будет обращать свои лица не на Восток и не на Запад. Пусть Бог благословит этих соседей и справа, и слева. Но помощь самая надежная будет, когда она придет с высоты– от Бога. И мы верим, что Он благословит», – подчеркнул Михаил Паночко.

krynica.info

 

Просмотров: 3126 
Последние новости
19.09.2017
18.09.2017
13.09.2017
12.09.2017
12.09.2017
Нравится Нравится